省市场监管局机关青年理论学习小组开展党的十九届五中全会精神学习研讨

发布日期: 2020-11-20 14:43 浏览次数: 字体:[ ]

11月18日下午,省市场监管局围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,开展了“新时代青年说”主题研学暨青年理论学习小组专题学习研讨活动。直属机关团委委员、机关青年理论学习小组以及省锅检院、省特检院青年理论学习小组代表参加了学习研讨。

本次学习研讨活动分为集体学习和集中研讨两个环节。为了充分发挥党组理论学习中心组和青年理论学习小组“两组并进”的学习优势,积极营造“全员共学”的浓厚氛围,机关青年理论学习小组以参加党组理论学习中心组(扩大)学习暨党的十九届五中全会精神专题辅导报告的形式进行了集体学习。辅导报告结束后,5位青年干部代表围绕学习党的十九届五中全会精神情况进行了研讨交流。

青年干部代表在发言中表示,要学深学透全会精神,把全会的各项要求落实到具体工作中,要增强青年干部的责任担当,不断改进工作作风,汇聚起真抓实干、跨越奋进的强大正能量,积极在推动市场监管事业高质量发展中发挥青年干部生力军和突击队作用。


稿源:省局直属机关团委

通讯员:李晓龙