宜春市召开全市知识产权工作座谈会

发布日期: 2020-11-20 15:43 浏览次数: 字体:[ ]

11月9日,宜春市市场监督管理局召开了全市知识产权工作会议,各县(市、区)市场监督管理局和直属分局的分管领导、相关科室负责人参加了会议。

会议总结了前段时间的工作,分析了全市知识产权工作面临的形势,并对后一阶段的的工作进行了部署。

会议要求:

一是要提升站位高度重视知识产权工作,采取切实有效措施积极推进。要积极主动向地方政府报告,争取政府支持。

二是要形成合力共同推进知识产权工作的开展。各地要依托工业园区,把工业园区作为发明专利提质增量的主战场。要深入企业加大对知识产权工作的宣传力度,帮助企业挖掘专利并督促企业申报。

三是要对标对表努力完成全年工作任务。距离2020年底也只有2个月的时间,时间紧迫,任务繁重。各地要高度重视知识产权工作,要对标对表找差距,主动作为补齐短板,迎头赶上,争取完成全年知识产权各项工作目标任务。


稿   源:宜春市局

通讯员:卢梦怡