抚州市召开专题学习会学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期: 2020-11-19 17:02 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日下午,抚州市市场监督管理局召开党委中心组(扩大)专题学习会,学习贯彻党的十九届五中全会精神以及全省、全市领导干部会议精神,研究贯彻落实意见。局领导班子成员,机关各科室、局属各单位负责人,机关副科级实职干部参加会议。

会议要求,全局上下要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

一要深入学习、认真领会,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要全力抓好全会精神的学习宣传贯彻,学深悟透,入脑入心。准确把握全会精神实质,准确把握“十四五”时期经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求和重点任务。

二要学用结合、履职尽责,以实际行动贯彻落实全会精神。要落细落实疫情防控各项工作,持续优化营商环境,牢牢守住安全底线,强化市场监管,切实维护市场秩序。

三要紧盯目标,质量第一,高标准编制“十四五”规划。落实责任、搞好衔接,以求真务实的作风编制出一个贯彻上级部署、符合本局实际的高质量规划。

四要狠抓落实,彰显成效,高质量完成今年工作任务。对照年初确定的各项工作、对照省局和市委市政府下达的各项任务,一项一项进行梳理,一件一件抓好落实,确保高质量完成好今年各项工作任务。


稿   源:抚州市局

通讯员:傅小龙