省羽绒质检中心传达学习党的十九届五中全会精神

发布日期: 2020-11-19 10:35 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日,省羽绒质检中心召开党建专题会议,传达学习党的十九届五中全会精神,中心主任郑冬明主持会议并讲话,中心党员、发展对象、入党积极分子、青年干部理论学习小组成员参加了此次专题会议。

会议指出,要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻理解“十三五”时期取得的决定性成就、党中央对当前和今后一个时期的形势判断,结合中心实际,明确主要目标任务,坚决把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来。

会议强调,要提高政治站位,按照上级部署安排,组织好宣传、培训,努力在中心掀起学习贯彻全会精神的热潮。自觉把学习宣传和贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实。

会议要求,要以全会精神为指导,发挥自身职能优势、工作优势,按照中心“十四五”规划纲要工作,认真谋划,积极部署,推动中心高质量发展。


稿源:省羽绒质检中心

通讯员:蔡美娟