省市场监管局离退处党支部和机关离退休党总支联合召开会议学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期: 2020-11-17 16:36 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日,省市场监管局离退处党支部和机关离退休党总支召开会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》以及省局党组会关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的部署要求。省局离退处全体人员及60多名离退休同志参加了会议。

在会议上,大家纷纷谈体会、畅感想,一致表示,党的十九届五中全会是中华民族逐梦未来的重要里程碑,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照党中央决策部署,坚决拥护党和国家的重大决策,积极为党中央的决策部署加油点赞,勇于担当作为,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标宏伟蓝图增添正能量。退休干部代表王可忠、陈国柱、姜红、张长久、郑辅良、赖光松、吕晓平等先后发言。离退休党总支书记徐光辉强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是离退休党总支当前和今后一个时期的重大政治任务,也是一项长期的战略任务。各党支部要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神这项中心工作抓实抓细,切实把离退休党员的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,围绕省局工作部署,不断开创离退处工作新局面。

会议要求,全体党员干部要增强学习贯彻党的十九届五中全会精神自觉性,不断提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来。

大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,充分认识全会的重大意义,准确把握全会精神,要用全会精神统一思想,不折不扣落实好党中央各项决策部署,关心支持、推动省市场监管局各项事业发展不断迈上新台阶。


稿源:省局离退处

通讯员:王晨