全省市场监管系统产品质量安全监管业务培训班在南昌举办

发布日期: 2020-10-16 17:06 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

10月14日至15日,全省市场监管系统产品质量安全监管业务培训班在南昌举办,省局二级巡视员李捷参加开班仪式并讲话。

李捷在开班讲话中指出,产品质量安全监管是市场监管部门“三大安全”之一的重要职责,涉及面广、专业性强、责任重大,要清醒认识当前面临的严峻挑战,提高政治站位,强化责任意识,守住安全底线,当前尤其要突出抓好危化品隐患排查等重点工作。同时,他还要求所有学员珍惜培训机会,强化“四个”意识,端正学习态度,严格遵守纪律,确保学有所得、学有所获。

这次培训班针对产品质量监督抽查、危化品、工许证后监管等相关业务进行了强化培训,各设区市局、各县(市、区)局产品质量安全监管工作的相关业务骨干共150余人参加了培训。通过这次培训,基层工作人员进一步熟悉了相关业务知识,提升了工作能力水平,达到了良好的培训效果。


稿源:省局质量监督处

通讯员:胡靖