省纤检局赴新疆阿克苏开展2020年度监管棉入库公检工作

发布日期: 2020-10-15 11:05 浏览次数: 来源: 省纤检局

今年是国家关于新疆棉花目标价格改革“新三年”的第一年,为保证直补棉农政策落实到位,全力服务“六稳”“六保”工作大局,按中国纤维质量监测中心工作安排,2020年10月13日,省纤检局第一批工作人员赴新疆阿克苏地区开展监管棉公证检验工作。

出发前,省纤检局召开动员会,组织全局人员学习《中国纤维质量监测中心关于做好2020年度新疆监管棉公证检验工作的通知》。局领导认真筹划,选派了业务素质硬、工作责任心强、有一定工作经验的党员组成党员突击队,第一批远赴新疆开展监管棉公证检验工作,并为每位参检人员配备了医用口罩、药品等防疫用品。

检验人员在抵达新疆后第二天就立即投入到公检工作中,充分展现了江西纤检人特别能吃苦、特别能战斗的精神风貌。


稿   源:省纤检局

通讯员:郑健