2020年庆祝世界标准日暨《江西省标准化条例》宣贯培训班在南昌顺利举办

发布日期: 2020-10-14 09:52 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

为庆祝第51届世界标准日,宣贯新修订实施的《江西省标准化条例》,10月13至14日,2020年庆祝世界标准日暨《江西省标准化条例》宣贯培训班在南昌顺利举办,来自全省各设区市、省直管试点县(市)局的标准化工作人员、省标准化研究院、省标准化协会及省级专业标准化技术委员会的相关人员共80余人参加了本期培训班。

此次培训班,邀请了省内标准化领域的专家就《江西省标准化条例》解读、标准化技术委员会管理、试点示范项目建设、标准的结构与编写、企业标准“领跑者”制度及地方标准制修订流程等方面进行了仔细全面、深入浅出的讲解,授课中注重理论联系实际、结合现实案例对今后标准化工作有很强的指导性和操作性。学员一致认为,通过此次培训班更加全面深入的掌握了今后标准化工作的方向,进一步提升了标准化业务水平。


稿 源:省局标准化处

通讯员:刘建军