王福平会见中华商标协会马夫会长

发布日期: 2020-10-14 16:43 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

10月13日下午,省市场监管局党组书记、局长王福平会见中华商标协会会长马夫,双方就支持举办第十二届中国国际商标品牌节进行深入沟通交流。

第十二届中国国际商标品牌节由中华商标协会与南昌市人民政府共同主办,主题是“纵论商标经纬 共筑品牌未来”,将于2020年12月4日—7日在南昌市举行。

马夫会长首先介绍了本届中国国际商标品牌节相关活动及举办意义。作为国务院《“十三五”国家知识产权保护和运用规划》、国家知识产权局《2020—2021年贯彻落实〈关于强化知识产权保护的意见〉推进计划》的知识产权重大宣传活动,本届商标品牌节将举办2020中国商标年会、2020中华品牌商标博览会等一系列主题活动,传播商标品牌领域最具权威性、前瞻性、实用性的政务、商务信息,交流商标品牌战略实施经验,全方位宣传展示我国自主品牌形象,提升中国产品和服务的影响力,为推动经济高质量发展做出贡献。

王福平表示,江西省市场监管局坚持以习近平总书记有关知识产权系列重要论述指示精神为指引,认真贯彻省委省政府实施商标品牌发展战略的决策部署,按照国家知识产权局的统一要求,强化知识产权创造、运用和保护工作。中国国际商标品牌节是展示商标品牌建设成果的重要知识产权平台,具有权威性、前瞻性、实用性。省局将全力配合中华商标协会和南昌市人民政府,做好本届商标品牌节的组织接待工作,也热忱欢迎各省、自治区、直辖市市场监管部门的同志参加,并以此为契机,学习兄弟省市商标品牌建设先进经验,组织好本省企业充分展示我省品牌经济、特色经济、优势产业等商标品牌建设成果,推动更多江西品牌走向全国、走向世界。

省局二级巡视员章志健、省局办公室、商标监管处主要负责同志及相关人员参加座谈。


稿源:省局商标监管处

通讯员:万君毓