省计量院召开离退休党支部大会暨老干部座谈会

发布日期: 2020-10-12 17:50 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

近日,省计量院召开离退休党支部大会暨老干部座谈会,副院长汤志彪出席会议并讲话,11名退休老干部参加会议。

会上,传达学习了省委组织部、省委老干部局印发的《关于在全省开展离退休干部“示范党支部”创建活动的实施方案》和省市场监管局召开离退休“示范党支部”创建工作推进会议精神。

汤志彪就近期院党建和业务工作情况向老党员、老干部们作了通报,对老党员、老干部多年来对计量工作所做的贡献给予充分肯定,希望老党员、老干部在今后的工作和生活中努力做到“四多”:一是多关心,希望老党员、老干部们一如既往地支持好、宣传好、关心好计量院的工作,把院计量工作的进步成果、良好形象推介给社会上更多的人;二是多调研,在计量院新检测基地搬迁完成后,多到新检测基地去走一走、看一看,在调研工作中多发现问题、多提出问题;三是多指导,在重大决策部署、热点焦点问题等方面,多为计量工作出谋划策、传经送宝;四是多保重身体,继续发挥余热,为党和人民的计量事业增添正能量,作出新贡献。

到会的老党员、老干部们围绕计量院建设和发展展开热烈的讨论,他们对计量的关心和热爱之情溢于言表,对院计量事业改革发展取得的成绩欢欣鼓舞,感慨成绩来之不易。他们表示,将牢记为人民服务的宗旨,退休不褪色,更加关心计量事业的发展,并就计量热点话题建言献策。


稿源:省计量院

通讯员:胡小华