索  引  号: 014501068/2020-00506 发文机关: 江西省市场监督管理局 文      号:
主题分类: 市场监管、安全生产监管 组配分类: 工作动态 成文日期: 2020-10-12
索  引  号: 014501068/2020-00506
发文机关: 江西省市场监督管理局
文      号:
主题分类: 市场监管、安全生产监管
组配分类: 工作动态
成文日期: 2020-10-12

江西省市场监督管理局信息技术保障工作组政府采购代理机构遴选公告

江西省市场监督管理局信息技术保障工作组拟对政府采购项目需委托的政府采购代理机构进行公开遴选,欢迎具备相应资质的政府采购代理机构参加。现将有关事项公告如下:

一、本次政府采购代理机构共遴选5家。

二、委托代理采购的期限:2020年11月-2022年10月,为期两年。

三、政府采购代理机构应具备的资格条件

1、具有企业法人资格(申请文件中提供有效营业执照复印件);

2、已在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)登记并纳入政府采购代理机构名单(申请文件中提供彩色截图打印文件);

3、在南昌市区具有固定的经营场所(申请文件中提供自有房产证或租用房产协议或政府部门划拨场所文件复印件);

4、具有健全的财务会计制度(申请文件中提供2019年度的第三方财务审计报告复印件);

5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明(申请文件中提供2020年1月至8月中任意三个月缴纳税款和缴纳社会保障资金的证明材料复印件);

6、具有良好商业信誉,近三年内在经营活动中没有重大违法记录(申请文件中提供加盖单位公章的书面承诺书原件);

7、近三年累计代理江西省内信息化项目不少于40项(提供业绩汇总表);

8、近三年至少具有政府采购代理金额达到1000万元以上的单个项目(申请文件中提供公共资源交易网成交公告截图打印文件);

9、不接受两个或两个以上政府采购代理机构以联合体方式参加遴选;

10、省外企业要求在南昌有分公司或子公司。

四、获取遴选文件时间、地点

有意向的供应商通过以下方式获取遴选文件:

从2020年10月12日至2020年10月16日,每天(法定节假日、休息日除外) 9:00~12:00,14:00~17:30时(北京时间)到江西省市场监督管理局办公大楼7楼705室技术科获取遴选文件,本遴选文件每份0元人民币。现场获取遴选文件时请提供法定代表人或委托代理人(需要提供法人代表签字并加盖单位公章的委托授权书)身份证原件、复印件。

五、递交申请书及遴选时间、地点

1、递交申请书截止时间:2020年10月23日14:30(北京时间),逾期递交不予受理。

2、递交申请书及遴选地点:南昌市京东大道1139号江西省市场监督管理局办公大楼7楼会议室。

3、领取了本遴选文件,而不参加遴选活动的政府采购代理机构,请在申请书递交截止时间前1日以书面或电子邮件形式(wyu@amr.jiangxi.gov.cn)告知我单位,未告知而放弃的,不得再参加我单位有关的遴选活动。

六、其他

1、本次公开遴选公告发布于江西省市场监督管理局官网,若存在变动或修改,敬请关注网站公告。

2、联系人:江西省市场监督管理局信息技术保障工作组 王宇,电话:0791-86355353。