省计量院举办纪律教育专题课

发布日期: 2020-01-08 11:04 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

12月31日下午,省计量院举办纪律教育专题课,特邀省局直属机关党委副书记、直属机关纪委专职副书记管勇作专题讲座。省计量院全体干部职工参加了学习。

管勇以《以“案”为鉴,明纪律,守底线》为题,从违反政治、组织、廉洁、群众、工作、生活等各项纪律的问题表现进行讲授,重点对违反中央八项规定精神的各种“微腐败”表现及危害作了深入解读。授课中引用许多真实案例,揭露了违纪违法人员放纵私欲腐化堕落的思想根源,以案为鉴、由案说法,警钟长鸣。

计量院党委书记、院长彭波对加强院纪律建设工作提出了三点要求。一是提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位,筑牢对党忠诚的生命线,履行好主体责任;二是以典型案例为警示,认真落实中央八项规定精神,自觉遵守廉洁自律各项规定;三是坚持正风肃纪,确保节日期间风清气正。


稿   源:省计量院

通讯员:李炎昌