南昌市委副书记代市长黄喜忠检查节前市场安全工作

发布日期: 2020-01-23 15:06 浏览次数: 来源: 南昌市场监督管理局

2020年春节将至,为保障春节期间市场安全,确保全市人民度过一个安全、祥和、欢乐的新春佳节,1月19日下午,南昌市委副书记、代市长黄喜忠带队开展节前市场安全检查。市委常委、副市长胡晓海参加。


      进商场、看供应、查消防,进工地、看展板、听汇报。当天下午,黄喜忠一行先后深入洪城水业股份有限公司牛行水厂、红谷滩万达广场、南昌之星游乐园、地铁4号线安丰站、南昌长途汽车西站、南昌燃气公司云湾LNG储备站。


     在红谷滩万达广场,黄喜忠仔细询问了冷冻肉、鲜猪肉的价格变化、供应情况。他要求市直各相关部门和市场供应单位尽可能丰富货源,做好保供稳价和食品安全工作,确保市场价格稳定,让市民买得称心吃得放心。


    在南昌之星游乐场检查时,黄喜忠要求全面落实安全生产制度,确保游客开心来尽兴去。 
   黄喜忠在检查时强调,春节将近,各级各部门要重点抓好各领域的安全生产,统筹做好各项保障工作,确保城市运行平稳有序,营造一个安全欢乐祥和的春节氛围。


稿   源:南昌市场监督管理局

通讯员:余经纬