省推进法治政府建设工作领导小组办公室检查组来省局调研指导工作

发布日期: 2020-01-21 14:56 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

1月20日上午,省推进法治政府建设工作领导小组办公室检查组组长刘晨华带队来省局调研指导“双随机、一公开”监管和行政执法工作。

省局副巡视员李捷就我局2019年度“双随机、一公开”监管和行政执法工作有关情况进行介绍;省局相关处(室、局)负责同志就国家企业信用信息公示系统(江西)和全省市场监管案件管理系统的运用进行现场演示讲解。

检查组仔细查看了省局行政处罚及执法监督案卷,并就“双随机、一公开”监管、“两法衔接”等工作与省局相关同志进行交流。刘晨华对我省市场监管部门推广随机抽查、规范事中事后监管方面取得的成绩给予了充分肯定,并希望我省市场监管部门进一步加强信息化建设,畅通数据对接,规范行政执法,努力营造良好的法治营商环境。

稿  源:法规处

通讯员:周  柳