省食检院举办2020年迎新春茶话会

发布日期: 2020-01-19 14:28 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

硕果累累辞旧岁,欢歌笑语迎新春。

1月14日下午,省食检院举办2020年迎新春茶话会,院领导、全体干部职工101人参加了茶话会。

茶话会上,干部职工们欢聚一堂,载歌载舞,自发组织表演了歌曲、舞蹈、朗诵、小品和戏曲等14个精彩的文艺节目。开场舞《天天向上》青春洋溢,带动了全场气氛;朗诵《不忘初心,砥砺前行》慷慨激昂,充满着干事创业的信心与决心;戏曲《三家店》余韵悠长,惊艳四座;小品《新闻2+2》欢乐满堂;大合唱《我和我的祖国》祝福祖国,情意满满......一个个节目轮番登场,精彩纷呈,期间还开展了小游戏等趣味活动。茶话会现场充满了欢声笑语。

茶话会愉快简约、热烈紧凑,在近3小时的时间里留下了一个个难忘的瞬间,让大家在繁忙的工作之余,得以放松休闲,大家在欣赏节目和参与游戏的同时,也收获了感动、接近了距离。

展望2020年,省食检院全体干部职工将一如既往拼搏努力,以自己的实际行动为全省食品检测检验事业做出更大贡献。

来源:省食检院

通讯员:李繁荣