省个创中心党支部春节前夕组织党员深入基层看望慰问困难党员

发布日期: 2020-01-19 14:32 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

为进一步继续和发扬党的优良传统,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育。1月16日上午,省个创中心党支部书记包建勇带领中心党员来到东湖区个体私营经济协会,看望慰问东湖区个体私营经济协会的困难党员、困难个体工商户。

在东湖区个体私营经济协会支部会议室里,省个创中心支部全体党员和大家亲切交谈,详细了解大家的生活情况和身体状况,并为困难党员送上了慰问金。座谈会后,包建勇与东湖区个体私营经济协会党支部书记万旺根签订党建共建协议书,与困难党员结对一对一帮扶。

最后,省个创中心全体党员来到东湖区个体工商户优秀共产党员、南昌市道德模范和“中国好人”等多项荣誉获得者范圣高的维修店中,了解其经营状况,并送上新春的问候。范圣高同志表示,要继续以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,积极投身社区工作,为谱写社区新时代发展的新篇章作出更大贡献。

稿源:省个创中心

通讯员:戴逢华