刘建华到龙南县龙秀村走访慰问

发布日期: 2020-01-17 16:46 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

1月15日,带着省局党组的亲切关怀和新春祝福,省市场监督管理局一级巡视员刘建华一行到龙南县龙秀村走访慰问困难群众,看望驻村工作队,并就下一步做好脱贫攻坚工作进行调研。省局人事处、知识产权创造运用处主要负责人陪同走访慰问。

刘建华一行听取了省局驻村第一书记的工作汇报。刘建华指出,一年来,驻村工作队俯下身子,扎实工作,全村脱贫攻坚取得显著成效。2020年是脱贫攻坚的决胜之年,驻村工作队要按照中央和省委要求,认真细致的做好各项工作,特别是要把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些。要筹划好产业发展,紧盯龙秀基层组织创业园项目建设,确保该项目建设程序到位,资金使用透明得当。在脱贫攻坚战中,守初心,担使命,坚决打赢脱贫攻坚战。

随后,刘建华一行走访了困难群众钟礼龙,钟龙飞,钟思麒,向他们送上慰问金和新春的祝福。每到一户,刘建华都详细了解群众的身体和家庭情况,鼓励他们战胜眼前困难,生活会越来越红火。

稿源:省局知识产权创造运用处 

通讯员:郑明国