感恩奋进 筑梦前行

全省市场监管系统2020年迎春茶话会在南昌举行

发布日期: 2020-01-14 18:36 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

为充分展示机构改革后全省市场监管系统干部队伍融合、精神文明建设与群众文化发展成效,大力弘扬新时代江西市场监管队伍团结务实、开拓创新的精神风貌,1月13日下午,全省市场监管系统“感恩奋进  筑梦前行”2020年迎春茶话会在南昌举行。省市场监管局党组书记、局长王福平在茶话会上致辞。

在致辞中,王福平充分肯定了2019年全省市场监管系统所取得的丰硕成果,并预祝2020年再创辉煌。最后,他以自己的名字蕴含的美好寓意,祝福全省市场监管人幸福平安!

茶话会节目由省市场监管局(省药监局)机关、直属单位和各设区市市场监管局精心组织编排,情景剧《初心》、舞蹈《万紫千红》、歌曲表演唱《我们走在大路上》、小品《让人民放心》、配乐诗朗诵《市场监管情》、抚州采茶戏《牡丹亭·游园》等一个个演出节目,内容丰富,精彩纷呈,高潮迭起。会场上祝福声声,掌声阵阵,充满欢乐、祥和、喜庆的气氛。

省市场监管局、省药监局机关全体干部职工及各直属单位主要负责同志,各设区市市场监管局主要负责同志、领队及演职人员等400余人参加了茶话会。

稿  源:省局新闻宣传处

通讯员:张振伟