省市场监督管理局召开机关离退休干部迎新春座谈会

发布日期: 2020-01-14 14:34 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

在2020鼠年春节即将来临之际,1月13日上午,省市场监督管理局召开机关离退休干部迎新春座谈会,大家欢聚一堂,喜迎佳节,共谋发展。省局党组书记、局长王福平出席并讲话,省局党组副书记曹麒主持,在家局领导、局机关和省药监局机关离退休干部代表、机关有关处室负责人80余人参加会议。

王福平代表省局党组和全体干部职工向关心支持市场监管工作的离退休老同志致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福,并通报省局2019年工作情况。

王福平指出,刚刚过去的2019年,全省市场监管系统在省委、省政府和国家市场监管总局的正确领导下,坚持“四有”工作理念,围绕“促发展拉高线、保安全守底线”的工作目标,凝心聚力,合力攻坚,扎实推进了抓改革、强监管、优服务、夯基础等各项工作,全省市场监管工作实现了良好开局,取得了一定的实效,为全省高质量跨越式发展作出了积极贡献。

王福平强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,面对新形势新任务,省局更加需要广大离退休干部一如既往倾心支持、鼎力相助。希望大家充分发挥政治觉悟高、党性好的优势,不忘革命初心,永葆政治本色,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续为市场监管事业增添正能量。在新的一年,省局党组将继续把离退休干部工作摆在重要位置,一如既往做好老干部工作,为老干部发挥正能量搭建更多平台,努力为老同志老有所乐、老有所学、老有所为创造更好的条件。

在随后的座谈交流发言中,气氛热烈、情绪高涨。8位老同志先后发言,大家纷纷对省局党组的关心关怀表示感谢,对省局过去一年取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对离退处成立以来所做的工作表示满意。大家表示,将一如既往地支持省局工作,为市场监管事业发展献策出力贡献余热。

曹麒在总结会议时指出,各位老同志的发言情真意切,语重心长,充满了对市场监管事业发展的高度关心和关注,充满了对以福平同志为班长的省局党组高度信任与感激,充分体现了老同志宽阔的胸怀和远见。老同志的话我们将铭记在心,并贯彻落实到行动中,更好地做好2020年各项工作。

供稿:离退处

通讯员:吴烟苗