杨瑛一行到省羽绒质检中心调研

发布日期: 2020-01-13 10:53 浏览次数: 来源: 江西省市场监督管理局

1月8日,省市场监管局党组成员杨瑛一行3人来到省羽绒质检中心就国检中心验收工作进行调研并指导工作。

在省羽绒质检中心,杨瑛同志一行与工作人员亲切交谈,认真听取了国检中心筹建和验收情况的汇报,重点了解了省羽绒质检中心技术能力、团队建设、检测业务开展等方面进展情况,对国检中心筹建和验收工作取得的成绩和省羽检中心良好的发展态势给予了肯定,并对今后工作提出了要求。

杨瑛指出,中心领导要狠抓各项工作落实,确保国检中心顺利完成验收。一是要有忧患意识,正确分析市场竞争形势,清醒认识到传统技术机构面临的人才引进、业务拓展困难,提前谋划发展、培养锻炼人才。二是要密切结合产业发展,做好技术服务,贴近企业了解市场需求,以先进技术引导产业健康发展,以优质服务赢得市场份额。三是要强化内部管理,提升精细化管理水平,适应现代市场发展要求。四是要抓好党建工作,落实好“一岗双责”,全面从严治党主体责任, 通过抓党建、促业务,把党建工作与业务工作紧密结合,努力实现中心高质量发展。

稿   源:省羽绒质检中心

通讯员:蔡美娟