上饶市召开会议传达贯彻全省市场监管工作会议精神

发布日期: 2020-01-10 15:09 浏览次数: 来源: 上饶市市场监督管理局

为深入贯彻落实全省市场监管工作会议精神,1月9日上午,上饶市市场监督管理局党组召开专题会议,传达学习贯彻全省市场监管工作座谈会精神及全省市场监管工作会议精神,上饶市市场监督管理局党组书记、局长张华主持会议。

会议传达了孙菊生同志在全省市场监管工作座谈会上的讲话和王福平同志在全省市场监管工作会议上的报告。

会上,张华指出,这次全省市场监管工作会议,全面总结了2019年度全省市场监管工作情况,深刻分析了2020年市场监管工作面临的新形势,为扎实做好新形势下的市场监管工作提出了目标任务、明确了总体思路、提供了根本遵循,全体党组成员要深刻领会好、贯彻好、落实好。

张华强调,上饶市局党组要切实担负起主体责任,要按照全省市场监管工作会议要求,深入研判形势,突出工作重点,切实把会议精神特别是孙菊生副省长、王福平局长的指示要求作为谋划上饶市局新年度工作的指导方针,为上饶市局新年度各项工作迈上新台阶谋好篇、布好局。

张华要求,全体党组成员要提高政治站位,强化使命担当,扎实抓好所分管科室、单位、派出机构对全省市场监管工作会议精神的学习贯彻和末端落实,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保会议精神贯彻落实到市场监管全环节全过程,谱写上饶市市场监管工作新篇章。

稿   源:上饶市局

通讯员:徐占其