祖国70华诞 我们举杯庆祝

省市场监管局在省直机关庆祝新中国成立70周年群众歌咏比赛获三等奖

发布日期: 2019-09-18 14:44 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

盛世迎华诞,真情颂祖国。

9月3日,省委宣传部、省直机关工委、省军区政治工作局、省委教育工委、省文化和旅游厅、省国资委、江西广播电视台在南昌市群众艺术馆联合举办“歌唱祖国”——省直机关庆祝新中国成立70周年群众歌咏比赛,省市场监管局选定曲目《举杯吧朋友》,组织12名歌唱队员以组唱形式参赛,获组唱类三等奖,省局获优秀组织奖。

比赛中,队员们顶住排练时间短、工练两不误、比赛对手实力强的种种压力,以饱满的热情、昂扬的状态倾情演唱、热情讴歌,他们欢快、嘹亮的歌声在演播厅久久回荡……

此次歌咏比赛,参赛队员虽然只有12名,但他们代表省局干部职工抒发出了对新中国成立70周年的骄傲与喜悦之情,展现的是省局干部职工爱党爱国、积极向上、团结奋进的精神风貌。