当前位置:首页
>新闻>市县视窗

抚州市开展“防止传销进校园”活动

发布时间:2019-09-11 15:28 访问次数: 信息来源:省市场监督管理局

9月5日上午,在高校开学之际,抚州市市场监管局与抚州高新区局先后深入南昌大学、抚州职业技术学院联合开展一次别开生面的“防止传销进校园”活动。此次活动旨在重点帮助广大学生提高抵制防范传销能力,有效挤压传销违法犯罪活动空间,促进长效监管机制的建立健全,营造良好、和谐校园环境和社会舆论氛围。

在活动现场,人头攒动,师生们纷纷走向宣传台与展板前咨询浏览相关知识。抚州市局工作人员向广大学生发放“防止传销进校园”宣传单、“打击传销”调查问卷,通过悬挂宣传横幅、展示展板、张贴宣传画、现场咨询答疑等方式,宣传打击传销、扫黑除恶和校园禁毒的法律法规和方针政策,揭露传销活动的危害性和欺骗性,引导学生如何辨别传销、防范传销。当日,现场发放宣传资料近3000份,吸引数千名师生到场,接受现场咨询1500余人次,此次活动受到广大师生的一致好评。


稿源:抚州市局

通讯员:万鹏、曾繁强