当前位置:首页
>新闻>省局动态

谭文英赴抚州市开展专题调研

发布时间:2019-08-09 17:13 访问次数:

根据《省市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》统一部署,8月7日至8日,省市场监督管理局副局长谭文英率省局计量处、认证认可处、网监处负责人一行深入抚州市高新区、广昌县,就计量监管、认证认可和检验检测等工作开展专题调研。抚州市市场监管局,高新区管委会、广昌县政府领导参与调研。

调研中,谭文英一行先后走访了江西博雅生物制药股份有限公司、燕京惠泉啤酒(抚州)有限公司、江西绿美环境检测技术有限公司、江西志特新材料有限公司、江西致纯食品有限公司等企业,详细了解企业的生产经营状况,检查企业在计量、认证认可、检验检测等方面的执行情况,仔细询问相关惠企政策落实情况。谭文英指出,市场监管部门要当好企业的“贴心人”,落实各项惠企便民举措,为企业做大做强作出积极贡献。

谭文英指出,计量、强检工作是经济高质量跨越式发展的基础,是安全生产的基本保障,同时关系每一个人的切身利益,抚州市局要提高认识,做好计量基础建设工作,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。


稿源:抚州市局

通讯员:曾繁强