当前位置:首页
>新闻>省局动态

全省中小企业先进质量管理方法培训班(南昌站)在昌举办

发布时间:2019-08-14 16:54 访问次数:

为贯彻落实《江西省委 江西省人民政府关于开展质量提升行动建设质量强省的实施意见》要求,进一步提高中小企业质量管理能力,引导中小企业建立健全全员、全方位、全过程质量管理体系,走“专精特新”的高质量发展之路,8月12日至13日,全省中小企业先进质量管理方法培训班(南昌站)在南昌举办。本次培训,是全省第一次规模较大的中小企业先进质量管理方法集中培训,南昌市作为全省培训班的第一站,全市150家中小型工业、农业和服务业企业主管和生产质量部门的负责人参加此次培训。

为确保培训效果,科学合理设置培训课程,7月下旬省局质量发展局、南昌市市场监管局通过问卷调查的形式,征询企业想听什么、想以何种方式进行培训等意见,根据企业意见建议,设置了中小企业常用的质量改进活动、中小企业常用的质量管理工具、系统方法引领服务管理、卓越设计铸就卓越服务等课程,并邀请了具有一线企业质量管理经验的国内知名质量管理专家授课。参训人员表示,授课内容详实,案例分析生动,所学收获颇多。


稿源:省局质量发展局  南昌市局

通讯员:熊旻斐  揭志勇 万燕萍