当前位置:首页
>新闻>市县视窗

鹰潭市“双随机、一公开”市场监管工作有章可循 信息归集递增明显

发布时间:2019-08-13 11:46 访问次数:

近日,鹰潭市市场监管局向全系统下发了《鹰潭市市场监管局“双随机、一公开”监管工作操作规范》,操作规范共五部分29条,从组织领导到“一单两库”建设;从工作流程到监督考评有了较为具体的要求,使各业务科室的“双随机、一公开”检查都能朝统一化、制度化、规范化方面发展。

据统计,今年上半年共双随机检查市场主体739户,匹配执法人员126名,各协管部门新增信息796条。截止目前,全市分级归集信息的单位累计上报信息数据已达15650条。在收集信息数据中涉行政许可信息9380条、行政处罚信息536条、荣誉信息367条、抵押信息576条、判决文书21条、企业扶持信息43条、抽查检查信息420条,信用承诺4186条,监管预警信息64条、企业标准信息10条、联合惩戒46条、部门公告1条。

 

稿源:鹰潭市局

通讯员:乔德兴  程锋