当前位置:首页
>新闻>政务要闻

王福平到稽查局开展专题调研

发布时间:2019-07-31 16:07 访问次数:

2019年7月25日下午,省市场监管局党组书记、局长王福平到稽查局(省市场监管局大院办公区)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

王福平认真听取了稽查局工作情况汇报,肯定了稽查局的工作,对稽查局干部职工识大体、顾大局的精神提出了表扬。

王福平对稽查局下一步工作提出了四点要求:

一是加强学习。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全体党员同志都要全身心投入到当前的“不忘初心 、牢记使命”主题教育活动中去。

二是担当作为。在稽查局当前职能职责不明确的情况下要担当作为,积极配合省局相关处室的工作,尽其所能、尽力而为,扎扎实实干事。

三是精诚团结。首先稽查局班子要团结,树正风、讲正气、起表率作用,抓好队伍建设,做到工作不断、干劲不减、队伍不散、要求更严。其次要加强作风建设,严格纪律规矩意识教育,抓好劳动纪律。

四是相信组织。这次机构改革是对党和国家组织结构和管理体制的一次系统性改革,稽查局全体干部职工,都必须服从改革大局,省局党组对稽查局目前的情况是清楚的,省局党组会统筹考虑,妥善解决,请大家放心。


稿源:省局稽查局

通讯员:熊林爱