当前位置:首页
>新闻>市县视窗

“泰和乌鸡”亮相2019年中国商标品牌节

发布时间:2019-07-10 11:36 访问次数:

7月5至8日,国家市场监管总局对口支援县--泰和县受邀参加了在宁夏银川举办的第十一届中国国际商标品牌节。泰和县县委常委、副县长王海滨同志率队参展,县市场监管局组织泰和县乌鸡产业办公室、江西倍得力生物工程有限公司、泰和武山凤酒业等多家企业参展,参展的地理标志产品世界珍禽——“泰和乌鸡”相关产品,涵盖了酒类、保健品、药品、熟食制品、调味品等30多个品种,得到包括国家知识产权局商标局崔守东局长在内的参会领导和嘉宾的一致好评。

商标节期间,王海滨副县长还受邀代表泰和县出席“发现地标之美”论坛,就“泰和乌鸡”地理标志在精准扶贫中的推广应用发表演讲,全方位展示了泰和县地理标志品牌形象。

泰和县通过此次参展中国国际商标品牌节,进一步扩大了国家市场监管总局对口支援优势,推动“泰和乌鸡”地理标志品牌优势转化为产品优势、产业优势和发展优势,成为促进革命老区脱贫攻坚的强力引擎。


稿源:吉安市局

通讯员:罗永平 张世梧