当前位置:首页
>新闻>政务要闻

省市场监管局召开优秀共产党员表彰大会庆“七一”

发布时间:2019-07-01 16:37 访问次数:

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,充分发挥先进典型表率示范作用,激励广大党员奋发进取、争先创优, 7月1日上午,省市场监管局隆重召开庆祝建党98周年暨优秀共产党员表彰大会,对130名优秀共产党员进行表彰。省局党组书记、局长王福平出席会议并为全体党员上党课,省局党组成员、副局长黄富华主持会议,省局领导班子成员,省纪委省监委驻省局纪检监察组有关负责同志,机关各处(室、局)副处级以上干部,各直属单位主要负责同志参会。

表彰大会在全体起立歌唱国歌中开始。省局副巡视员杨莹同志宣读了表彰通报。省局领导为优秀共产党员代表颁奖。

省局党组书记、局长王福平同志以《以党章为根本遵循 做新时代合格共产党员》为题为大家上了一堂生动的党课。

王福平从如何学习党章、遵守党章和争做新时代合格的共产党员两个方面作了生动的描述,并从“四讲四有”的标准对党员干部提出了要求。党课深入浅出,引经据典,聚焦实际,内容丰富、教育深刻,党员们受到鼓舞和激励。纷纷表示,要主动接受“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习党章,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥党员先锋模范作用,为省局各项事业发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献自己的力量。

表彰大会在国际歌声中圆满结束。

表彰大会的召开,既增强了优秀党员的集体荣誉感和成就感,同时为广大党员树立了榜样,进一步激发广大党员干部投身市场监管事业的热情,增强党的凝聚力、创造力和吸引力。


稿源:省局新闻宣传处 

通讯员:黄俊杰