当前位置:首页
>政务动态>市县视窗

南昌市召开机关干部大会 宣布机关干部定岗任职安排

发布时间:2019-06-06 09:37 访问次数:

5月31日下午,南昌市市场监管局召开机关干部大会。市局党组书记、局长徐云辉出席并讲话,市局党组成员、副局长罗丽华主持会议,市局党组成员、副局长邹建华宣布机关干部定岗任职安排。市局领导、驻局纪检监察组、机关全体干部职工、事业单位主要负责干部参加会议。

会议要求:一是坚定政治立场,坚守理想信念。面对新形势,担当新使命,务必做到对党忠诚,把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,增强政治定力。服从指挥,确保政令畅通,坚决、快速、圆满地完成各项工作任务。加强学习,提高业务能力,更好地适应新形势下的工作需要。二是强化责任担当,提升工作实效。牢固树立主动作为的工作理念,敢干事、能干事、会干事、干成事。处室负责人要严格要求自我,成为能力强、人品好、作风正的好榜样。要有拼劲,用最好的精神状态抓好工作落实。要有干劲,发挥示范表率作用,带头履职尽责、担当作为。要有韧劲,抓住重点、破解难点,高质量完成各项任务。三是严明纪律要求,永葆廉洁本色。以此次定岗作为“立规矩、讲规矩、守规矩”的新起点,贯彻落实全面从严治党要求,履行好“一岗双责”。要知敬畏,实心实意做好服务,自觉服从组织决定,坚决不越“雷池”半步。要存戒惧,时刻紧绷廉洁自律这根弦,做人有原则、做事讲规矩。要守底线,对越过底线的严重后果,要有更加清醒的认识,坚守住底线。

会议特别强调,端午节临近,要坚守“清廉过节不失节”,牢记严禁公款宴请、违规收送礼品礼金、接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游,以及私车公养、大操大办婚丧嫁娶等纪律要求,坚决不踩纪律“红线”,过一个清廉的节日;当前是“三个安全”风险隐患相对集中、问题易发的特殊时段,要始终保持高度警觉,抓实抓细各项隐患排查、专项整治和安全大检查行动,要突出重点场所、重点设备、重点区域、重点品种,加强监督检查,加大执法力度,始终保持安全监管高压态势。


信息来源:南昌市局

通讯员:熊榕