当前位置:首页
>政务动态>政务要闻

省局党组召开扩大会议学习贯彻省委全面依法治省委员会会议精神

发布时间:2019-06-06 17:18 访问次数:

6月4日下午,省市场监管局召开党组(扩大)会议,传达学习省委全面依法治省委员会第二次会议精神,研究省局贯彻落实意见。省局党组书记、局长王福平主持会议并讲话。省局领导班子成员参加会议,省纪委省监委驻省局纪检监察组有关负责同志,省局机关各处(室、局)、各直属单位主要负责同志列席会议。

会议强调,全省市场监管部门要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述作为当前重大政治任务抓紧抓实,传达学习省委书记刘奇在省委全面依法治省委员会第二次会议上的讲话精神,切实将思想和行动统一到党中央的决策部署和省委的工作要求上来,不断增强推进依法治省的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议指出,要聚焦全省市场监管各项重点工作,以更高标准、更实措施、更足干劲,坚持新发展理念,坚持市场化改革方向,坚持服务改革发展大局,强化机制创新,加强工作融合,严格市场监管,推进综合执法,谱写新时代全面依法治国江西篇章,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供坚强法治保障。

会议要求,省局全面依法治局工作领导小组办公室要切实履行好职责,加强对全面依法治局工作的协调、督促、检查、推动协调各处(室、局)抓好全面依法治省各项任务的落实,确保如期高质量完成依法治省各项目标任务。


信息来源:省局法规处

通讯员:胡少华