当前位置:首页
>政务动态>省局动态

张正新到省质检院小蓝新基地参加揭牌仪式并开展工作调研

发布时间:2019-06-12 10:57 访问次数:

6月10日上午,江西省产品质量监督检测院(省缺陷产品召回中心)在小蓝新基地正式挂牌成立,省局党组成员、副局长张正新出席揭牌仪式并开展工作调研。

张正新仔细参观了实验室,与工作人员亲切交谈,实地考察了检验场所的使用情况,听取了该院工作情况的汇报,重点了解了新基地运行状况、技术能力、检测工作开展等方面情况,并对今后工作提出要求。

张正新强调,一要加快推进新基地基础设施建设,着力打造更高层次的技术平台,为省质检院可持续发展夯实基础;二要继续加强检验检测技术能力和科研水平的提升,增强服务全省市场监管工作的本领;三要多措并举加强文化建设,着力营造浓厚的文化氛围,以文化为引领,团结带领全院干部职工凝聚团结奋进的工作合力。


信息来源:省质检院

通讯员:李鹏