当前位置:首页
>政务公开>通知公告

关于举办知识产权实务人才专题研讨班的通知

发布时间:2019-06-11 15:35 访问次数:

各市、县(区)市场监管局,各有关单位:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,大力开展全省知识产权人才培训,进一步提升我省各领域知识产权人才素质,受国家知识产权局人事司委托,由省市场监管局(省知识产权局)主办,华东交通大学国家知识产权培训(江西)基地承办的“知识产权实务人才专题研讨班”定于2019年6月25日至28日在南昌市举办。现将有关事项通知如下:

一、培训时间及地点
培训时间:2019年6月25日-6月28日
培训地点:华东交通大学专家楼(地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号华东交通大学南区专家楼)
报到时间:6月25日下午14:30-19:00
报到地点:专家楼一楼大厅

二、培训内容
新时代下知识产权发展的新形势;知识产权实务人才培养模式与能力需求;知识产权实务人才培养课程体系;知识产权专业硕士教育;知识产权文化建设等内容。

三、培训对象
知识产权行政管理部门、企业、高校和科研院所、服务机构有关人员,培训学员控制在80名以内。

报名人数超过80人时,会务组将根据报名先后、各市、县(区)人数等因素进行筛选,并于会前一周内通过邮件通知。

四、其他事项

1.请各设区市局做好报名组织工作。报名参加人员请于2019年6月20日前将回执发送至华东交通大学国家知识产权培训(江西)基地邮箱;

2.学员食宿由基地承担,往返交通费自理。(如需自理住宿费的学员,请在回执中予以特别说明)

3.学习过程中原则上不得请假。

联系人:黄水梅

联系电话:0791-87045438,13576033983

邮箱:469791617@qq.com(回执发送指定邮箱)

 

附件:2019年知识产权实务人才专题研讨班参会人员回执表

 

江西省市场监管局办公室

2019年6月11日

(此件主动公开)

 

附件

    2019年知识产权实务人才专题研讨班参会人员回执表

  (请认真填写,并于2019年6月20日前发至469791617@qq.com)

姓名


单位


性别


职务/职称


手机号码


电子邮箱


所属地市


住宿要求


报到当晚是否用餐


备注