当前位置:首页
>政务动态>媒体聚焦

慎用“首选”“第一”等绝对化用语!我省强化广告监管工作

发布时间:2019-06-10 16:16 访问次数: 信息来源:江西日报

江西新闻客户端讯(江西日报记者林雍)近日,省市场监管局下发2019年广告监管工作要点,提出要不断优化广告市场环境。

省市场监管局有关负责人表示,2019年将加强重点领域监管,持续深入开展违法广告专项整治,继续以关系人民群众生命和财产安全的食品、保健品、医疗器械等广告为重点,加大对电视、广播、报纸等传统媒体以及互联网自媒体的监测,集中曝光典型违法案例。深入推进互联网广告整治,加大对使用“首选”“第一”等绝对化用语的处罚力度。

充分发挥豫章1号省级广告产业园区龙头效应,努力把广告传媒业务与“讲好江西故事、树立江西形象、宣传江西品牌”结合起来,推动江西广告产业做大、做强,并做好迎接2019年在南昌举办的第26届中国国际广告节各项准备工作。

责任编辑:林雍