当前位置:首页
>政务动态>省局动态

省局召开组织申报第二十一届中国专利奖工作座谈会

发布时间:2019-05-09 14:42 访问次数:

5月7日,省局在南昌召开组织申报第二十一届中国专利奖工作座谈会。省局党组成员、副局长刘建华参加会议并讲话。

会议深入学习贯彻国家知识产权局关于评选第二十一届中国专利奖的文件精神;总结交流我省2018年第二十届中国专利奖获奖经验,获得该奖项的企业代表进行交流经验分享。

会上,刘建华充分肯定了我省在去年第二十届中国专利奖获得的成绩。他指出自去年组建成立省市场监管局(省知识产权局)以来,省局领导对知识产权工作十分重视,要求全省各级知识产权监管部门要围绕特色型知识产权强省目标,全面高质量开展知识产权创造运用工作。

刘建华强调,今年要做好组织申报第二十一届中国专利奖工作。一是高度重视,充分认识组织申报工作的重要性;二是抓好抓实,保质保量完成申报工作任务;三是明确主体,充分发挥企业申报的主动性。

全省设区市、省直管试点县(市)市场监管局(知识产权管理机构)分管知识产权相关工作负责人;我省国家知识产权示范企业知识产权部门负责人共40余人参加会议。