当前位置:首页
>政务动态>政务要闻

王福平会见中国建设银行江西省分行行长万国平一行

发布时间:2019-05-17 10:04 访问次数:

5月16日下午,省市场监管局党组书记、局长王福平在省局会见了中国建设银行江西省分行行长万国平一行,双方就进一步加强合作交流交换了意见。省市场监管局党组成员、副局长张正新、黄富华,省局机关相关处室负责同志参加会见。

万国平对省市场监管局关心支持建行工作表示感谢,介绍了建行推进普惠金融助力小微企业发展等工作开展情况,表示将积极履行社会责任,全力支持市场监管工作。

王福平对万国平一行的到来表示热烈欢迎,对建行长期以来对市场监管工作的大力支持表示感谢,介绍了我省加强“三大安全”监管、扶持企业健康发展等相关工作开展情况。王福平指出,建设银行是国有银行,希望建行充分发挥自身优势,积极参与质量强省建设工作,加大对小微企业、个体工商户发展扶持力度,大力支持企业商标、专利质押融资,助推全省高质量跨越式发展。同时省市场监管局也将加强与建行的合作交流,实现互利共赢发展。