当前位置:首页
>政务动态>热点新闻

王福平会见省商务厅党组书记、厅长刘翠兰一行

发布时间:2019-04-24 09:06 访问次数:

4月19日下午,省市场监管局党组书记、局长王福平在省局会见了省商务厅党组书记、厅长刘翠兰一行,就相关问题进行了深入交流。省市场监管局相关处室负责同志参加了会见。

刘翠兰对省市场监管局关心支持商务工作表示感谢,介绍了促进商贸消费升级三年行动等工作,希望双方继续加强联系与合作,以安商促招商,不断优化营商环境。

王福平代表省市场监管局对刘翠兰一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了机构改革、市场监管体制改革等相关工作开展情况。王福平指出,省市场监管局按照“办事更快、服务更好、程序更简、花钱更少”要求,切实做到“网上办、不见面、快递送”,着力打造“四最”营商环境,同时将进一步加强与省商务厅的协作配合,充分发挥市场监管部门职能优势,在促进外商投资企业注册便利化、“包容审慎”监管电商等新业态、成品油市场整治等方面给予大力支持,助力全省高质量跨越式发展。