当前位置:首页
>政务动态>政务要闻

国家市场监管总局副局长甘霖在江西考察调研

发布时间:2019-04-19 09:51 访问次数:

4月17日,国家市场监管总局甘霖副局长一行在江西考察调研。江西省政府副省长孙菊生,江西省市场监督管理局局长王福平、副局长张正新等陪同调研。

当日上午,甘霖一行先后参观考察了江西省井冈质量奖获奖企业昌河飞机工业集团公司和中国质量奖提名奖获奖企业景德镇澐知味陶瓷文化有限公司以及红叶陶瓷股份有限公司。在考察调研中,甘霖深入企业生产一线,详细了解了企业的生产和质量管理等有关情况,肯定了上述企业在推广应用卓越绩效管理模式上所取得的成果,并鼓励企业在质量管理方面多做创新,大力弘扬工匠精神,不断提高质量管理水平。

随后,甘霖一行在省市场监管局机关座谈调研。省局党组书记、局长王福平主持会议,向调研组简要汇报了省局市场监管工作,并就充实执法装备、加强业务培训、修改完善相关法律法规、支持江西企业发展等方面提出意见建议,希望得到总局的政策倾斜和支持。

甘霖在调研中表示,省局的很多工作做得很好,值得其他省市相互学习借鉴。并强调,队伍的融合不是一朝一夕的事,需要长期坚持,逐步统一程序、统一文书、统一理念、统一文化,做到“事合、人合、力合、心合”,推进干部队伍深入融合。最后,她希望全省市场监管干部要树立监管就是服务,监管就促发展的理念,充分发挥市场监管职能优势,不断促进地方经济发展。