当前位置:首页
>政务动态>热点新闻

易炼红省长在省政府值班室调度检查市场监管工作

发布时间:2019-02-08 12:08 访问次数:

2月8日上午,易炼红省长在省政府值班室视频连线省应急厅、南昌铁路局、省市场监管局、宜春市、抚州市和省公安厅。省市场监管局作为第三个视频连线的部门,向易炼红省长汇报了近期市场监管部门值班值守情况。

易炼红省长指示:市场监管系统的同志们节前都做了很大的努力,把市场供应组织的很好,实现了供应的充分、价格的稳定、品种的丰富、人民群众的满意,这个挺好。要进一步加强对市场、特别是对食品、药品等方面的监管,一定要把不合格产品挡在门外,而且发现问题要第一时间报告、第一时间处置、第一时间控制好,市场监管部门的同志们还要继续绷紧这根弦,确保江西全省市场供应的充足、产品合格优质,保障优质供给、价格稳定,让人民群众有更多的获得感。向同志们问好,感谢同志们的努力,祝大家新年万事顺意!