当前位置:首页
>政务动态>热点新闻

九江市委副书记、市长谢一平视察春节市场

发布时间:2019-02-03 11:23 访问次数: 信息来源:九江市市场监管局

2月2日,九江市委副书记、市政府市长谢一平来到九江联盛快乐城、龙开河农贸市场等地,视察春节市场供应和食品等产品的安全情况。市委常委、副市长张新龙,副市长张荣先、罗文江,市政协副主席徐红梅,市政府秘书长鲍成庚等随同视察。九江市局党组书记、局长郑伟和市局领导刘小毛陪同视察。

春节期间的九江,街市繁华,一片喜庆。一心记挂着节日市场情况和群众生活的谢一平市长来到九江快乐城联盛超市,实地了解节日期间产品供应情况和安全保障情况。他边走边看,不时询问企业的有关情况。他说,联盛是九江的本土企业,九江人对联盛有着特殊的感情,九江联盛要在服务群众、保障群众过好一个欢乐、祥和的新春佳节方面作出积极努力。之后,谢一平来到龙开河农贸市场,他一个摊点一个摊点地看,向经营户了解各种菜类的价格、供应以及购进来源情况,并细心地询问这些菜群众是否买得起、好不好销。在得到肯定的答复后,他非常高兴,勉励各经营户搞好经营、保障安全、繁荣市场、服务群众。

在视察过程中,谢一平反复强调安全工作无小事,春节期间的安全工作尤为重要。各级各部门要密切关注市场动态,保障供给,同时要加强市场监管,切实维护市场秩序,保证产品质量,让群众买得舒心、用得安心、吃得放心。