当前位置:首页
>政务公开>政策文件

市监办发〔2019〕15号:省市场监管局办公室转发市场监管总局办公厅《关于做好外国企业常驻代表机构2018年年度报告工作并加强监督管理的通知》

发布时间:2019-02-25 15:25 访问次数:

各设区市、省直管试点县(市)市场监管局:

为切实做好外国企业常驻代表机构2018年年度报告工作,进一步加强对外国企业常驻代表机构监督管理,国家市场监管总局决定对现版《外国(地区)常驻代表机构年度报告书》进行调整,启用新版外国(地区)常驻代表机构年度报告书》,并下发了《关于做好外国企业常驻代表机构2018年年度报告工作并加强监督管理的通知》(市监信〔2019〕7号),现转发给你们,请按照通知的要求认真贯彻执行。

年报工作结束后,请有外国企业常驻代表机构登记注册的单位于2019年8月20日前省局报送本地区《2018年度外国企业常驻代表机构年报统计表》。

联系人:黄 炜   

联系电话: 0791-86350396 

  

江西省市场监督管理局办公室

2019年2月25日

    (此件主动公开)


市监信〔2019〕7号.doc