当前位置:首页
>政务动态>热点新闻

省质检院传达省局党组落实全面从严治党主体责任工作会议精神

发布时间:2019-02-12 11:46 访问次数: 信息来源:省质检院

2月11日上午,省质检院召开全体中层干部会议,传达省局党组落实全面从严治党主体责任工作会议精神,会上要求各科室要将精神传达至每位职工。

会上原原本本学习了十九届中央纪委三次全会精神、省纪委十四届四次全会精神传达提纲,着重传达学习了省局党组书记、局长王福平作的题为《立足新起点 开启新征程 奋力谱写市场监管部门全面从严治党新篇章》的重要讲话。

会议对贯彻落实“省局落实全面从严治党主体责任工作会议”精神提出了具体要求:一是要弄清楚全面从严治党工作“怎么看”的问题,广大党员干部职工和中层干部要自觉提升战略高度,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,清醒认识和把握全面从严治党新形势新要求;二是要搞明白“怎么干”的问题,严格贯彻落实省局党组提出的“五个从严、五个发力”的要求,结合我院实际抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻、主体责任落实情况提醒谈话、廉政风险排查防范措施的完善、改进工作作风等工作落实。院领导要率先垂范,中层干部是中坚力量,党支部要发挥战斗堡垒作用,广大党员要争当先锋模范表率,不忘初心、牢记使命、担当实干,奋力谱写质检院全面从严治党工作的新篇章。