信用的海洋 圆梦的摇篮

公示系统邀请您参加信用知识网上竞答

发布日期: 2019-12-09 09:06 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

为配合“信用江西宣传周”活动,扩大省局微信公众号影响力和宣传国家企业信用信息公示系统(江西),省市场监管局面向社会开展“江西省市场主体信用知识网上竞答活动”。活动时间自2019年12月9日至12月15日, 与“信用江西宣传周”时间同步。

为了让网友更好的了解和学习《企业信息公示暂行条例》、《企业经营异常名录管理暂行条例》、《严重违法失信企业名单管理暂行办法》、《企业公示信息抽查暂行办法》等相关市场主体信用知识,省市场监管局精心组织,随机产生20道题,供网友学习和竞答,其中单选题15道、多选题5道,单选每题4分,多选每题8分,满分100分。考试成绩不低于80分者,将有资格参与抽奖。

竞赛采用网上答题方式进行,活动期间,网友可关注“江西市场监管”微信公众号,点击“微·互动”栏目,链接至国家企业信用信息公示系统(江西)地方频道答题页面。或直接登录国家企业信用信息公示系统(江西)地方频道(http://gsxt.jxaic.gov.cn/)(或登录国家企业信用信息公示系统(江西)金色版http://jx.gsxt.gov.cn/,选择右上端“地方频道”),点击答题飘窗,进入答题页面。参赛者实名注册后参与在线答题,系统将根据答题结果自动给出成绩。

当天答题结束后,系统采取日清方式,将在同日高于80分者中随机抽取420位答题人予以手机话费充值(5元的20个、3元的50个、2元的100个、1元的150个、0.5元的100个,一号一天最多奖励一项)。

为进一步加大国家企业信用信息公示系统(江西)宣传力度,据悉,省局已于10月底对公示系统开展为期3个月的立体宣传,媒体包括报纸、电视、地铁、广播电台等。