省市场监管局2019度部门预算绩效管理培训班成功举办

发布日期: 2019-12-03 14:01 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

为做好预算绩效管理工作,提高财政资源配置效率和使用效益,11月28日,省市场监管局在南昌举办2019年度部门预算绩效管理工作培训班。省局机关各处(室、局)、各直属单位分管预算绩效负责人及预算联络员共100余人参加培训。培训班邀请了省财政厅有关专家授课,培训就《中共江西省委,江西省人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》、预算绩效目标编报以及下一步如何开展好我部门2019年度预算绩效管理工作考核等方面进行了详细讲解和指导。

通过培训,有效传递了省委省政府以及省财政对全面实施预算绩效管理的政策导向和工作要求。参会人员进一步提高了绩效意识、明确了工作目标、拓展了工作思路、理清了工作方法,为全省全面推进预算绩效管理工作奠定了坚实基础。为后期加快构建我局全方位的预算绩效管理体系,推动从预算编制、预算执行到决算结果应用的全过程绩效管理将起到积极的推动作用。 


稿源:科技和财务处

通讯员:徐美