省工商学校高质量做好
全省市场监管系统干部培训教育服务工作

发布日期: 2019-12-02 17:52 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

为提高服务全省市场监管系统干部培训教育工作质量,江西省工商行政管理干部学校从三方面做好干部培训教育服务工作。   

一是严把餐饮安全关。做到全员持健康证上岗,有效落实食品安全管理制度,定期检查库存食品保质期,落实原材料食品索证索票、台账登记制度等。同时,要求食堂负责人对食品安全保障工作做到全方位、无死角、全过程监管,确保培训期间食品安全零事故发生。

二是积极协调解决系统内外办班时间冲突问题。在遇到系统内外办班时间冲突时,该校加强与其他单位的合作,将已接下外单位的培训人员转移到附近同等条件的宾馆住宿,确保系统内的培训按时进行。

三是提高接待服务质量。按照各司其职、各负其责的原则,对标优秀宾馆,对水、电及电梯等进行安全自查,一项一项排查整改,卫生环境上不放过一个死角,服务上不放过一个细节。

截止到2019年11月,共接待了系统内16期培训班,共1300余人次,受到了各方好评。


稿  源: 江西省工商行政管理干部学校

通讯员: 刘小龙