景德镇市质量强市工作能力提升培训班在杭州开班

发布日期: 2019-11-05 14:10 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

11月4日上午,由景德镇市质量强市领导小组委托市市场监管局举办的2019年景德镇市质量强市工作能力提升培训班在中国计量大学开班。景德镇市人民政府副市长、市质量强市领导小组组长张良华、中国计量大学副校长金尚忠、市政府办公室、市市场监管局相关负责人出席开班仪式。开班仪式由中国计量大学继续教育学院院长黄海清主持。张良华副市长、金尚忠副校长在开班仪式上分别讲话。   
  张良华副市长在讲话中指出,此次培训旨在进一步提高我市各级领导干部的质量意识和提升质量工作的能力,强化骨干企业质量提升的主体意识和责任担当,凝心聚力,推动我市全面迈入“质量时代”。各位学员要珍惜这次培训学习机会,严格遵守中央规定及学校规章制度,认真完成学习任务,在学习中不断提升自己,学有所获。   
  张良华就如何进一步加强质量强市工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,深刻领会好质量强市工作的重要意义,努力学习相关知识,坚定做好质量工作的决心和信心;二是要狠抓工作落实。各质量强市领导小组成员单位要按照市委市政府文件要求,各司其责,确保质量强市各项工作落到实处;三是要深入开展质量提升行动。各县(市、区)政府要把质量工作放到重要议事日程,结合本地实际开展质量提升行动,不断提高质量总体水平。   
  市质量强市领导小组成员、各县(市、区)分管质量工作的领导及市场监管局局长、市部分骨干企业负责人共计40余人参加培训。