省市场监督管理局上线《党风政风热线》节目

发布日期: 2019-11-29 15:08 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

11月28日中午12:10-13:00,省市场监管局副局长谭文英带队上线江西广播电视台综合新闻广播《党风政风热线》节目,围绕“市场监督与营商环境优化”这一主题,就老百姓关心的问题与听众和网友进行了互动交流。

谭文英向听众介绍了省市场监管局自去年组建成立起来,聚焦“四最”营商环境,扎实推进“放管服”改革,全面推行“网上办、不见面、快递送”服务模式,扎实推进网上行政审批和企业登记全程电子化,全面推开“证照分离”改革,在新余、南城等地探索“以照含证、集约办理”试点等相关情况。

节目中,省局上线人员对听众提出的问题,逐一给予了详细解答或答复。对不能在现场解答的问题,也都进行了详细记录,节目之后将一一进行处理和回复,确保“事事有回音、件件有着落”。

省局登记注册局、特殊食品安全监管处、行政审批处、省消费者权益保护委员会等部门相关同志参加节目。


稿件来源:机关党委

通讯员:雷和伟