沈庆中赴鹰潭市开展工作调研

发布日期: 2019-11-29 15:56 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

11月20日,省市场监管局副局长沈庆中来鹰潭市局就基层市场监管部门网格化监管建设、2019年改革成果和铜检中心检验能力建设等工作开展专题调研。鹰潭市局党委书记、局长夏涌波,党委委员、副局长张远等陪同调研。

沈庆中先到月湖区局东湖分局调研网格化智慧监管工作,现场听取工作人员讲解智慧市场监管网格化管理,并观摩了基层分局快检室建设。紧接着到省铜检中心参观铜检中心检验检测能力建设、科研工作宣传栏,了解业务受理程序,听取了铜检中心建设发展情况汇报。

在下午的座谈会上,鹰潭市局党委书记、局长夏涌波详细的介绍了鹰潭市局2019年改革成果、亮点工作和2020年工作计划。会上,沈庆中强调,要进一步加大“放管服”改革力度,突出重点领域监管,加快推进药品、食品、特种设备等风险监测预警防控系统建设,防范化解高风险主体重大风险隐患。


稿  源:鹰潭市局

通讯员:宋卫翔