王福平会见中国银行江西省分行党委书记、行长蔡兴华一行

发布日期: 2019-11-26 15:18 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

11月25日上午,省市场监管局党组书记、局长王福平在省局会见中国银行江西省分行党委书记、行长蔡兴华一行,双方就共同做好于都县脱贫攻坚进一步加强合作交流进行了座谈。省局机关相关处室负责同志参加座谈。

王福平对蔡兴华一行的到来表示热烈欢迎,对中国银行江西省分行长期以来对市场监管工作的大力支持表示感谢,介绍了我省加强“三大安全”监管、扶持企业健康发展和扶贫空间等领域相关工作。

蔡兴华对省市场监管局关心支持中行工作表示感谢,着重对中行从金融扶贫角度如何落实在推进扶持企业健康发展和扶贫空间等领域相关工作进行了交流,并就商事登记一体化,助力科技型企业发展等工作开展情况进行了介绍,全力支持市场监管工作。

王福平指出,希望中国银行江西省分行充分发挥自身优势,积极参与金融扶贫、精准扶贫工作,加大对小微企业、个体工商户发展扶持力度,大力支持企业商标、专利质押融资,助推全省高质量跨越式发展。同时省市场监管局也将加强与中行的合作交流,实现互利共赢发展。


稿  源:省局办公室

通讯员:何  平