九江“792创意园”省级广告产业园正式揭牌

发布日期: 2019-11-22 18:01 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

11月22日,九江“792创意园”省级广告产业园在九江正式揭牌,成为全省第二家省级广告产业园。省市场监管局副巡视员欧阳勇出席仪式并讲话,并与九江市委常委、副市长张新龙共同为园区揭牌。

欧阳勇指出,九江“792创意园”省级广告产业园的正式揭牌是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,将指导广告业高质量发展作为推进我省广告监管体系和监管能力现代化建设的重要举措。园区要充分发挥省级广告产业园区龙头效应,坚持改革创新、加强内部管理,引进更多行业领先广告企业,加大人才吸引和广告创意培训,提高广告集约化、专业化、品牌化发展水平,全面提升广告业整体素质和市场竞争力。

欧阳勇要求,各级市场监管部门要切实履行指导服务广告业发展的职责,把培育和支持广告产业园区的发展作为推动广告产业发展的重要抓手,进一步促进全省广告业高质量跨越式发展,努力提升广告产业对经济发展的贡献度。

九江市人大、九江市政协、九江浔阳区政府、九江市市场监管局、省市场监管局广告处等有关同志参加揭牌仪式。


稿源:广告监管处

通讯员:熊涛